Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке товарный состав протаранил универсал на железнодорожном переезде

16-04-2015, 17:24
Просмотров: 1096
Комментариев: 0
В Находке товарный состав протаранил универсал на железнодорожном переезде
Водитель Mitsubishi Libero приближался к железнодорожному переезду. В салоне играло радио, а пассажир развлекал рулевого задушевными беседами. По словам водителя универсала, он заехал на переезд, когда предупреждающий красный сигнал светофора не горел. Работники путей с этой версией не согласны и утверждают обратное.  Да и свидетели говорят, что слышали гудок приближающегося поезда и удивляются, как рулевой универсала мог не обратить на него внимания.
 
Едва забравшись на переезд, машина с механической коробкой передач заглохла. Водитель не успел ее завести, как в следующую секунду в правое крыло универсала въехал железнодорожный состав. Водитель тепловоза применил экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось. От удара машину откинуло на несколько метров вперед. Водитель получил незначительные травмы, медики, оказав ему, помощь на месте, рекомендовали амбулаторное лечение.

Между тем, искореженный универсал теперь потребует больших финансовых вложений, правда автомобиль в ближайшее время может водителю не пригодится, ведь согласно кодексу об административных правонарушениях ему грозит лишение водительского удостоверения на срок от трех месяцев до полугода.

Источник: NewsBox24.tv
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: