Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке банда наркоманов убивала собак за дозу

30-03-2015, 15:30
Просмотров: 1480
Комментариев: 0
В Находке банда наркоманов убивала собак за дозу
Чудовищный по своей жестокости случай произошел накануне в Находке. Один из жителей частного сектора пошел искать свою собаку, которая не вернулась c прогулки. Когда он проходил между заброшенных гаражей, возле которых стояла белая машина, то увидел как там режут собаку. Мужчина сразу же побежал за подмогой, и вместе с приятелями ему удалось схватить девушку. 

Двое мужчин смогли скрыться на машине, бросив наполовину разделанную собаку. Один из них в спешке обронил телефон. Люди положили собаку в пакет, туда же кинули нож разделочный, после чего заперли задержанную во дворе и вызвали полицию. 

Пока ехали стражи порядка живодерка начала рассказывать страшные подробности своего промысла. Оказалось, что убийства собак она и еще три ее приятеля поставили на поток. Собак отлавливали, разделывали, после чего их мясо сдавали членам местной корейской диаспоры. Все вырученные деньги шли на покупку наркотиков, поскольку молодые люди плотно сидят на игле.

Убийственный бизнес процветал на протяжении  двух лет. Страшно подумать сколько беспомощных животных эти звери пустили под нож.
В одном из заброшенных гаражей активисты организации «Кот и Пес» обнаружили выгребную яму, куда живодеры скидывали останки разделанных собак. Причем, как выяснилось, они отлавливали не только бездомных псов, но и домашних. В общей куче одна из женщин обнаружила труп  своего ранее пропавшего стаффа.

Задержанную доставили в отделение, где допросили, а потом отпустили, поскольку она заявила, что лично не принимала участие в убийствах животных.
 
По данному факту полиция Находки  возбудила уголовное дело. Следователи  ищут хозяев убитых собак. 
 
Источник: NewsBox24.tv
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: