Регистрация Войти
Вход на сайт

Суд Находки вынес приговор полицейскому, избившего гражданина в отделении

30-03-2015, 13:30
Просмотров: 612
Комментариев: 0
Суд Находки вынес приговор полицейскому, избившего гражданина в отделении
Находкинским городским судом вынесен приговор в отношении старшего полицейского роты в составе батальона полиции ОВО по г.Находке - филиала ФГКУ УВО УМВД России по Приморскому краю.

На основании представленной государственным обвинителем совокупности доказательств судом установлено, что 23 февраля 2014 года сотрудник полиции, находясь при исполнении своих должностных обязанностей в отделе МВД России по г.Находке, сопроводил доставленного в отделение полиции за совершение административного правонарушения гражданина в туалетную комнату, нанес ему удар своим лбом в область лица, после чего нанес один удар правой ногой в область левой руки потерпевшего, причинив последнему физическую боль и телесные повреждения, расценивающиеся как причинившие вред здоровью средней тяжести.

Подсудимый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия), ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с возложением на него дополнительного наказания в виде лишения права занимать должности правоохранительной службы в государственных органах, службах, учреждениях, осуществляющих функции по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, по борьбе с преступностью, по защите прав и свобод человека и гражданина сроком на 1 год.

В части основного наказания в виде лишения свободы наказание назначено условно с испытательным сроком 2 года.
 
Источник: Пресс-служба прокуратуры Приморского края
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: