Регистрация Войти
Вход на сайт

Находкинские полицейские задержали приморца с марихуаной

5-03-2015, 15:20
Просмотров: 878
Комментариев: 0
Находкинские полицейские задержали приморца с марихуаной
Наряд патрульно-постовой службы полиции Находкинского линейного отдела МВД России на транспорте в ночное время суток на пустом перроне станции «Тихоокеанская» по подозрению в нахождении в состоянии алкогольного опьянения остановил гражданина.

Для составления административного протокола по ст. 20.21 КоАП мужчину пригласили в стационарный пост полиции. При проверке документов гражданин стал оскорблять нецензурной бранью и угрожать физической расправой транспортным полицейским.

В ходе досмотра личных вещей у 25-летнего жителя поселка Краскино Приморского края в сумке был обнаружен полиэтиленовый пакет с марихуаной. Согласно заключению экспертно-криминалистической экспертизы, вес наркотического средства составил 68,92 грамма, что является значительным размером.

По данному факту проводится проверка. В действиях гражданина усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ.
По факту оскорбления представителей власти материалы направлены в Дальневосточное следственное управление на транспорте Следственного Комитета Российской Федерации для принятия процессуального  решения.
 
Источник: Пресс-служба Находкинского ЛО МВД России на транспорте

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: