Регистрация Войти
Вход на сайт

На убывающем судне находкинские таможенники обнаружили наркотическое средство

3-03-2015, 18:58
Просмотров: 814
Комментариев: 0
На убывающем судне находкинские таможенники обнаружили наркотическое средство
Отделением по борьбе с контрабандой наркотиков Находкинской таможни в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий пресечена попытка контрабандного вывоза наркотического средства, передает пресс-служба ФТС России по Приморскому краю.

На убывающем в Китай российском судне в месте, затрудняющем обнаружение, изъято вязкое вещество темно-зеленого цвета. В ходе работы прибывшей на место происшествия оперативно-следственной группы установлена причастность к данному веществу одного из членов экипажа судна.
В ходе опроса данный гражданин раскаялся в содеянном и признался в незаконном перемещении через таможенную границу Таможенного союза наркотического средства для личного употребления.

Судебно-химической экспертизой установлено, что обнаруженное вещество относится к наркотическим средствам и является маслом каннабиса (гашишным маслом), оборот которого на территории Российской Федерации запрещен.

В отношении указанного гражданина отделом дознания таможни возбуждено уголовное дело по факту контрабанды наркотического средства по ч. 1 ст. 229.1 УК РФ, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: