Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке арестовали судно за долги

10-02-2015, 18:03
Просмотров: 857
Комментариев: 0
В Находке арестовали судно за долги
По информации пресс-службы Дальневосточной транспортной прокуратуры, 30.01.2015 из-за задолженности по заработной плате за помощью в транспортную прокуратуру обратились 14 моряков судна «ПАТТАНА», прибывшего в порт Находка.

В результате проверки установлено, что все обратившиеся моряки проживают в Приморском крае и работают на судне по контрактам, заключенным с иностранной организацией «ПАСИФИК ПТИ лтд» (зарегистрированной в Белизе).

Вопреки нормам Конвенции 2006 года о труде в морском судоходстве судовладелец не выплачивает заработную плату с августа 2014 года, общая сумма задолженности превысила 5,5 млн. рублей.

Находкинский транспортный прокурор направил в суд иск о взыскании с работодателя задолженности по заработной плате и заявление о применении обеспечительных мер в виде ареста судна.

02.02.2015 определением Находкинского городского суда Приморского края на судно наложен арест, который в дальнейшем позволит обеспечить исполнение требований прокурора о погашении задолженности перед членами экипажа.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: