Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке директор арестплощадки похитил вещественное доказательство

13-01-2015, 20:15
Просмотров: 1089
Комментариев: 0
В Находке директор арестплощадки похитил вещественное доказательство
Прокуратурой г. Находки утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере).  

По версии следствия, в марте 2014 года генеральный директор ООО «Светофор» похитил вверенный ему на основании договора хранения транспортных средств мотоцикл иностранного производства, общей стоимостью 260 тыс. рублей.  

Мотоцикл находился на специализированной стоянке с сентября 2011 года, был помещен туда после дорожно-транспортного происшествия в соответствии с протоколом о задержании транспортного средства, а в последующем признан в качестве вещественного доказательства по уголовному делу.  

Между тем, фигурант дела реализовал данный мотоцикл в обмен на другой мотоцикл иностранного производства с доплатой. 

В настоящее время уголовное дело направлено прокурором города в Находкинский городской суд для рассмотрения по существу.  

По информации пресс-службы краевой прокуратуры, за совершение указанного преступления уголовным законом предусмотрено наказание на срок до шести лет лишения свободы.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: