Регистрация Войти
Вход на сайт

На зашедшем в порт Находка судне обнаружены заражённые продукты питания

17-12-2014, 14:25
Просмотров: 1249
Комментариев: 0
На зашедшем в порт Находка судне обнаружены заражённые продукты питания
В морском порту г. Находка на судне под флагом Республики Корея обнаружены заражённые продукты питания. Вынос продуктов питания на берег запрещен. На борту судна проведены работы по обеззараживанию, передает пресс-служба Россельхознадзора.

Так, в ходе карантинного фитосанитарного контроля, проведённого в отношении прибывшего в морской порт г. Находка иностранного судна под флагом Республики Корея, инспекторами Россельхознадзора в продовольственной кладовой судна обнаружены зараженные продукты питания экипажа.

Проведённые Приморским филиалом ФГБУ «Всероссийский центр карантина растений» Россельхознадзора лабораторные исследования показали, что в зернах маша на судне «YongHong9» находились живые жуки китайской зерновки, имеющей для Российской Федерации статус карантинного вредителя.

По информации специалистов карантина растений, заражение российской территории этим, отсутствующим в России, видом вредителей растений может нанести серьёзный ущерб урожаю выращиваемых зернобобовых культур, прежде всего это горох, соя и фасоль, как в поле, так и в хранилищах.

В настоящее время в продовольственной кладовой иностранного судна проведены работы по обеззараживанию. Вынос на берег продуктов питания экипажа запрещён.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: