Регистрация Войти
Вход на сайт

Житель Находки обокрал приятеля на 300 тысяч рублей

15-12-2014, 10:20
Просмотров: 870
Комментариев: 0
Житель Находки обокрал приятеля на 300 тысяч рублей
В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Дальнегорский» поступило заявление 24-летнего жителя города. Молодой человек рассказал, что неизвестный похитил его банковскую карту и ювелирные украшения. Чуть позже выяснилось, что с карты исчезли денежные средства в сумме 300  тысяч рублей.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Полицейские опросили потерпевшего и возможных очевидцев кражи. Оперативные сотрудники установили лиц, имеющих доступ к личным вещам пострадавшего. Круг подозреваемых сузился до одного из приятелей молодого человека - ранее судимого за имущественные преступления жителя города Находка. Выяснилось, что в день кражи он заходил в гости  к заявителю и употреблял совместно с ним алкогольные напитки.

Полицейские установили местонахождение 39-летнего подозреваемого. Мужчина был  доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Там он дал признательные показания: рассказал, что видел, где товарищ хранит кредитную карту и золотые изделия. Именно тогда у него возник умысел на совершение кражи.

В ходе обыска по месту проживания злоумышленника была изъята банковская карта и похищенные ювелирные украшения.

Следователями отдела полиции  возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании в отношении жителя Находки меры пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: