Регистрация Войти
Вход на сайт

В незаконной добыче трепанга задержаны двое жителей Находки

13-11-2014, 11:37
Просмотров: 818
Комментариев: 0
В незаконной добыче трепанга задержаны двое жителей Находки
В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Путина» сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по городу Находка совместно с коллегами из регионального Управления ФСБ России  задержали двоих  жителей Находки, подозреваемых в незаконной добыче трепанга.

В ходе проведения рейдового мероприятия на пляже поселка Врангель полицейские изъяли у мужчин 254 особи свежевыловленного трепанга.

Моторная лодка,  орудия лова, водолазное снаряжение подозреваемых изъяты и  направлены  на ответственное хранение.

Как показала проверка, задержанные привлекались к уголовной ответственности за незаконный оборот водных биоресурсов.

Подозреваемые дали признательные показания. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Незаконная  добыча (вылов) водных  биологических ресурсов», предусматривающей арест на полгода и крупный денежный штраф.

Обнаруженного в ходе осмотра места происшествия  Дальневосточного трепанга полицейские выпустили в естественную среду обитания.

Источник: Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: