Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке от электропоезда смертельно травмирована женщина

3-10-2014, 12:59
Просмотров: 2140
Комментариев: 0
В Находке от электропоезда смертельно травмирована женщина
В дежурную часть Находкинского линейного отдела МВД России на транспорте поступило сообщение от дежурной по станции Тихоокеанская о том, что на 179 км пикета № 3 перегон станции Тихоокеанская–Бархатная  произошло травмирование неизвестной женщины. 

По предварительной информации установлено, что пассажирским электропоездом сообщением Тихоокеанская-Владивосток смертельно травмирована неизвестная женщина.  

В настоящее время по данному факту сотрудниками Находкинского ЛО МВД  России на транспорте проводится проверка.
 
Транспортные полицейские г.Находка предупреждают, что хождение по путям в неустановленных местах может привести к несчастному случаю и нарушению движения. Машинисты электропоездов обладают огромным опытом и тщательно проинструктированы на случаи аварийных ситуаций, но даже их профессионализм и автоматическая реакция не смогут заставить многотонный состав остановиться за доли секунды.
Тормозной путь поезда варьируется от 33 до 1000 м, мгновенная остановка невозможна. Поэтому переходить пути рекомендуется лишь в специально предназначенных для этого местах, обязательно под прямым углом к направлению путей, не наступая на головку рельса, чтобы не поскользнуться и не упасть. Стрелочный перевод – запрещенное для перехода место, предугадать режим работы стрелки человеку неосведомлённому невозможно.
При пересечении путей ни в коем случае нельзя выдвигаться на железнодорожное полотно сразу после проследования поезда: важно убедиться в отсутствии встречного состава, для чего требуется дождаться, когда хвостовой вагон поезда удалится из пределов видимости.

Уважаемые граждане! Соблюдайте правила безопасности, пользуйтесь виадуками и специально оборудованными переходами на железной дороге. Невнимательность, неоправданная спешка и несоблюдение правил поведения вблизи объектов железнодорожной инфраструктуры могут привести не только к травмированию, но и к смерти.
 
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: