Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке суд приговорил лжепотерпевшего к крупному штрафу

23-09-2014, 12:29
Просмотров: 1699
Комментариев: 0
В Находке суд приговорил лжепотерпевшего к крупному штрафу
Находкинским городским судом вынесен приговор гражданину за заведомо ложный донос.
 
По информации краевой прокуратуры, в судебном заседании было установлено, что фигурант дела, будучи предупрежденный за заведомо ложный донос по ст. 306 УК РФ, сообщил о совершении в отношении него тяжкого преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража).

Так, в июле т.г. он обратился в ОМВД России по г. Находка с заявлением о привлечении своей бывшей сожительницы к уголовной ответственности за то, что та похитила у него денежные средства в сумме 1 млн. рублей. В ходе доследственной проверки сотрудниками полиции установлено, что якобы похищенные деньги находились на хранении в отделении банка г. Находки.

Согласившись с мнением государственного обвинителя, суд признал подсудимого виновным в совершении указанного преступления и приговорил его за содеянное к штрафу в размере 100 тыс. рублей.

Приговор в законную силу не вступил.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: