Регистрация Войти
Вход на сайт

Двое жителей Находки осуждены за насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней

23-09-2014, 09:37
Просмотров: 1340
Комментариев: 0
Двое жителей Находки осуждены за насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней
Преступления были выявлены при расследовании уголовного дела в отношении отчима и его приятеля.
 
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего жителя Находки. Он обвиняется в совершении  преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия),  п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование), п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Всего предъявлено обвинение в 18 преступлений против половой неприкосновенности ребенка. 

По версии следствия, в течение 2011 года обвиняемый водил своих детей и 11-летнюю падчерицу в   душ в котельной, где неоднократно совершал в отношении  последней насильственные действия сексуального характера и  совершил изнасилование. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.    

Стоит отметить, что преступления   были выявлены при расследовании уголовного дела в отношении отчима и его приятеля, которые  в ноябре  2012 года в состоянии алкогольного опьянения воспользовались тем, что в квартире отсутствует мать девочки,  применили силу и совершили насильственные действия сексуального  характера в отношении неё. 

Суд назначил  отчиму 15 лет лишения свободы, его приятелю  12 лет лишения свободы, обоим с отбывание наказания в колонии  строгого режима.  
Оперативное сопровождение осуществляют сотрудники УМВД Российской Федерации по Приморскому краю.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: