Регистрация Войти
Вход на сайт

Жительница Находки "расселила" 36 граждан Китая

17-09-2014, 12:18
Просмотров: 848
Комментариев: 0
Жительница Находки
По информации краевой прокуратуры, в Находкинский городской суд направлено уголовное дело по факту фиктивной постановке на учет иностранных граждан Китая.

Как установлено в ходе дознания, в июне местная жительница подала в отдел миграционной службы в Находкинском городском округе заведомо ложные документы, необходимые для постановки на учет 36 граждан Китая по месту их пребывания в помещениях по различным адресам в г. Находке. При этом, она достоверно знала, что впоследствии иностранные граждане не будут пребывать в указанных помещениях. 

В ходе расследования фигурантка дела пояснила, что на совершение данного преступления ее толкнуло желание воспользоваться услугами этих иностранных граждан при строительстве собственного дома на земельном участке.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: