Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке супруга пырнула ножом обидчика мужа и дочери

12-09-2014, 21:28
Просмотров: 1240
Комментариев: 0
В Находке супруга пырнула ножом обидчика мужа и дочери
Подозреваемая в совершении тяжкого преступления дала признательные показания.
 
По информации пресс-службы УМВД России по Приморскому краю, от врачей городской больницы в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что к ним за помощью обратился 40-летний мужчина с колото-резаной раной брюшной полости.

Полицейские установили обстоятельства нанесения травмы: между потерпевшим и его знакомым возникла ссора, переросшая в драку. Свидетельницей конфликта стала супруга одного из его участников. Женщине показалось, что заявитель в ходе скандала причинил телесные повреждения не только ее мужу, но и малолетней дочери.  Гражданка схватила кухонный нож и ударила им предполагаемого обидчика своего ребенка.

Подозреваемая в совершении тяжкого преступления дала признательные показания. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения. Возбуждено уголовное дело.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: