Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке к реальному лишению свободы приговорены содержатели наркопритона

13-08-2014, 10:18
Просмотров: 1036
Комментариев: 0
В Находке к реальному лишению свободы приговорены содержатели  наркопритона
Находкинским городским судом 07.08.2014 вынесен обвинительный приговор двум местным жителям, тридцатилетнему мужчине Б. и двадцатилетней женщине П., содержавшим в период с января 2010 года по март 2013 года в квартире притон для потребления наркотических средств.

В ходе судебного следствия установлено, что подсудимые, являясь потребителями наркотического средства – героин, в январе 2010 года вступили между собой в предварительный преступный сговор, направленный  на систематическое предоставление квартиры третьим лицам для потребления ими наркотиков. Согласно достигнутой договоренности они  предоставляли посетителям квартиры необходимые бытовые предметы, которые требуются для приготовления раствора наркотического средства, а также оказывали посетителям квартиры помощь в приобретении наркотического средства для последующего совместного потребления. При этом Б. и П. преследовали общую корыстную цель, заключающуюся в получении возможности потребления наркотического средства – героин без финансовых затрат, приобретенного за счет средств посетителей квартиры.

Суд признал подсудимых виновными в совершении преступления, предусмотренного  ч. 2 ст. 232 УК РФ (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенное группой лиц по предварительному сговору) и назначил им наказание в виде 3 лет лишения свободы без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Гражданину Б. с учетом требований ч. 5 ст. 69 УК РФ окончательно назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания с исправительной колонии общего режима.

Источник: Пресс-служба прокуратуры Приморского края
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: