Регистрация Войти
Вход на сайт

Суд Находки рассмотрит дело «глотателя» героина из Азербайджана

9-07-2014, 11:20
Просмотров: 1164
Комментариев: 0
Суд Находки рассмотрит дело «глотателя» героина из Азербайджана
Прокуратурой города Находки утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина Азербайджана, который обвиняется в незаконном хранении, перевозке, а также перемещении через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС наркотических средств в крупном размере (ч. 3 ст. 229.1 УК РФ и 2 ст. 228 УК РФ). 

По версии следствия, обвиняемый незаконно приобрел на территории Азербайджанской Республики наркотическое средство - героин массой почти 500 гр., упакованное в 159 свёртков из фрагментов полимерной плёнки. 

В конце декабря 2013 года он прибыл в аэропорт города Баку, проглотив непосредственно перед этим свёртки с указанным наркотическим средством. Проглоченный им героин был перемещен в организме фигуранта дела из аэропорта города Баку Азербайджанской Республики в аэропорт «Домодедово», а затем - в аэропорт «Владивосток». 

По прибытии обвиняемого в г. Находка Приморского края наркотическое средство было изъято из оборота сотрудниками Находкинского МРО УФСКН РФ по Приморскому краю. 

В настоящее время уголовное дело направлено прокурором в Находкинский городской суд для рассмотрения по существу.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: