Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке экономист банка подставила своих подруг

7-07-2014, 03:50
Просмотров: 1015
Комментариев: 0
В Находке экономист банка подставила своих подруг
Женщина тайком выписала им кредитные карты и обналичила деньги.
 
В городской суд Находки в ближайшие дни будет направлено уголовное дело ведущего экономиста одного из филиалов столичного банка. Как сообщила журналисту РИА «Восток-Медиа» следователь полиции Татьяна Миненкова, фигурантка дела воспользовалась паспортами двух своих приятельниц, оформила на их имена кредитные карты и затем обналичила деньги.

«Потерпевшие узнали о том, что являются должниками, лишь тогда, когда к ним обратились сотрудники службы безопасности банка с намерением взыскать долг. Одна из потерпевших оказалась должна банку 50 тысяч рублей, вторая - порядка 30 тысяч. Так как женщины пребывали в неведении и не платили ежемесячные платежи, им до сих пор насчитываются высокие проценты за просрочку платежей», – рассказала Миненкова.

Как объяснили сами потерпевшие, их знакомая попросила дать паспортные данные, якобы для того чтобы она получила премию за выдачу кредитных карт. «Подруга» обещала, что кредитки будут тут же уничтожены и никаких средств с них никто не спишет, но тут же обналичила их сама на разные покупки. Сегодня общая сумма двух «должниц» достигла 110 тысяч, и это не предел. Проценты до сих пор «капают».

По факту хищения денег сотрудники следственного отдела возбудили уголовное дело. Фигурантка уже призналась в содеянном и выставила на продажу свою квартиру, чтобы расплатиться с потерпевшими.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: