Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке подросток пострадал от удара электрическим током

16-06-2014, 15:15
Просмотров: 1303
Комментариев: 0
В Находке подросток пострадал от удара электрическим током
Сотрудники Находкинского линейного отдела МВД России на транспорте проводят проверку по факту травмирования током высокого напряжения 14-летнего подростка, сообщили в пресс-службе ведомства.
 
По предварительной информации стражами правопорядка установлено, что двое несовершеннолетних пытались сфотографироваться на вагон-цистерне в районе ст. Моручилище г. Находки Приморского края. Ребенок залез на состав и получил термический ожог от контактной сети железной дороги.
Мальчик доставлен в реанимационное отделение городской больницы с ожогом более 70 процентов поверхности тела.
 
Сотрудники транспортной полиции Находки напоминают, что железная дорога – зона повышенной опасности, и нельзя превращать её в площадку для игр. Залезая на подвижной состав, Вы попадаете под действие электрического тока контактной сети с напряжением более 27 тысяч вольт.
Лучший способ обезопасить себя и детей – это избегать нахождения вблизи железнодорожных путей, а при нахождении в этой зоне повышенной опасности соблюдать основные правила личной безопасности на объектах железнодорожного транспорта.
 
ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
приближаться к находящимся под напряжением и не огражденным проводам или частям контактной сети на расстояние менее 2 метров,
прикасаться к электрическому оборудованию электроподвижного состава как непосредственно, так и через какие-либо предметы,
подниматься на крыши вагонов и контейнеров, а также на грузы, перевозимые на открытом подвижном составе,
приближаться на расстояние менее 8 метров к оборванным проводам контактной сети, а также к свисающим с них конструкциям и посторонним предметам.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: