Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке задержаны ловцы морских деликатесов

26-05-2014, 08:34
Просмотров: 1032
Комментариев: 0
В Находке задержаны ловцы морских деликатесов
Для незаконной добычи деликатесов имелось все необходимое, кроме разрешения.
 
По сообщению пресс-службы Находкинского линейного отдела МВД России на транспорте,  в рамках оперативно-профилактической операции «Путина-2014» в районе базы «ТМТ» Приморского края сотрудники транспортной полиции задержали граждан, занимающихся незаконной добычей биоресурсов.
По предварительной информации установлено, что трое безработных жителей города Находки были задержаны на автомобиле «Митсубиси Паджеро», в котором находились 72 особи трепанга, 18 раковин гребешка, один осьминог, лодка с подвесным мотором, водолазный костюм и приспособления для незаконной добычи деликатесов.

Со слов задержанных, они занимались незаконной добычей трепанга в районе бухты Лашкевича, и о том, что добыча запрещена, знали.
По данному факту отделом дознания Находкинского линейного отдела МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 п. б ст. 256 УК РФ.


Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: