Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке окончено судебное слушание по делу о незаконной добыче краба

14-05-2014, 11:11
Просмотров: 898
Комментариев: 0
В Находке окончено судебное слушание по делу о незаконной добыче краба
За экологический ущерб около 4 млн.рублей - наказание в в виде штрафа в размере 150 тыс. рублей.
 
Находкинским городским судом вынесен приговор капитану рыболовного судна, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 256 УК РФ (незаконная добыча биоресурсов с использованием транспортного плавающего средства и с использованием своего служебного положения). Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Приморского края.

Как установлено в судебном заседании, в декабре 2013 г. капитан рыболовного судна «Кое Мару» (под флагом РФ, порт приписки – Холмск Сахалинской области) организовал вылов особей краба в исключительной экономической зоне Российской Федерации.  

В результате таких действий незаконно выловлено свыше 10 тыс. особей краба, чем был причинен крупный экологический ущерб.  

В судебном заседании подсудимый вину в предъявленном обвинении признал полностью, экологический ущерб в размере 3 млн. 976 тыс. рублей возместил в полном объеме. За содеянное суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 150 тыс. рублей.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: