Регистрация Войти
Вход на сайт

В приморье задержан второй член банды и сейчас активно дает показания

11-06-2010, 13:51
Просмотров: 1653
Комментариев: 0

В Приморском крае задержан второй участник преступной группировки, совершившей ряд нападений на сотрудников правоохранительных органов. Об этом утром в пятницу, 11 июня, сообщила пресс-служба приморского СКП, передает "Интерфакс".

 

В сообщении СКП по Приморскому краю уточняется, что вторым задержанным оказался Максим Кирилов, имя которого ранее не фигурировало в числе вероятных членов так называемой "банды Муромцева". Когда и при каких обстоятельствах был задержан Кирилов, не уточняется. Сейчас с ним работают следователи.

 

Более того, по данным следователей, в группировку, возглавляемую ветераном ВДВ Романом Муромцевым, входят не четыре человека, как сообщалось ранее, а шесть - к уже упоминавшимся Андрею Сухораде, Александру Сладких, Александру Ковтуну, Роману Савченко добавились уже задержанный Максим Кирилов и некий Владимир Илютиков.

 

По оперативным данным в данный момент преступники направляются в сторону Хабаровска. В правоохранительных органах предупредили, что бандиты могут представляться милиционерами, поскольку у них есть похищенные при нападениях документы сотрудников МВД.

 

Напомним, Муромцева и его пособников подозревают в нападениях на сотрудников милиции, совершенных 27 мая, 29 мая и 8 июня. В результате этого один милиционер был убит, трое ранены. По некоторым данным, свою преступную деятельность банда Муромцева начала еще в феврале - 27 числа того месяца во Владивостоке был обстрелян наряд ППСМ. Тогда один милиционер погиб, другой получил тяжелые ранения.

 

 

 

 

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: