Регистрация Войти
Вход на сайт

Дело о массовом отравлении детей в оздоровительном лагере "Отрада" передано в суд

5-05-2014, 10:51
Просмотров: 863
Комментариев: 0
Дело о массовом отравлении детей в оздоровительном лагере
Утверждено обвинительное заключение в отношении повара детского лагеря.
 
Прокуратурой г. Находка утверждено обвинительное заключение в отношении повара детского лагеря, обвиняемого по ч. 1 ст. 236 УК РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание людей). Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, 13.08.2013 г. на территории Находкинского городского округа был зарегистрирован случай острой кишечной инфекции у детей, отдыхающих в детском оздоровительном лагере «Отрада». Как потом установило следствие, это было вызвано тем, что повар детского оздоровительного лагеря при приготовлении пищи детям нарушил санитарно-эпидемиологических правила. В результате этого на подаваемую картофельную запеканку попала инфекция шигелла Зонне, что привело к госпитализации 21 ребенка с заболеванием - острой дизентерией Зонне. 

30.04.2014 уголовное дело направлено прокурором города в Находкинский городской суд для рассмотрения по существу.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: