Регистрация Войти
Вход на сайт

В акватории Находки задержано прогулочное судно

17-04-2014, 18:39
Просмотров: 852
Комментариев: 0
В акватории Находки задержано прогулочное судно
Находкинский транспортный прокурор добился запрета эксплуатации прогулочного судна до прохождения его классификации и освидетельствования.

В ходе проверки исполнения законодательства о торговом мореплавании прокуратурой установлен факт незаконного использования судна в акваториях морских портов Приморского края.

Вопреки Общим правилам плавания и стоянки судов в морских портах Российской Федерации и на подходах к ним, 14.12.2013 прогулочное судно «Твин» покинуло морской порт Владивосток без оформления разрешения на выход у капитана морского порта.

Перед выходом судовладелец не провел обязательные процедуры классификации и освидетельствования судна в Российском морском регистре судоходства.

За нарушение правил плавания капитан порта Находка привлек судовладельца к административной ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 11. 7 КоАП РФ.

Поскольку судно планируется использовать для перевозки пассажиров, с целью обеспечения требований законодательства о безопасности мореплавания Находкинский транспортный прокурор направил в суд заявление о запрете использования судна до прохождения процедур классификации и освидетельствования.

Кировский районный суд Приморского края удовлетворил требования прокурора в полном объеме.
 
Источник: пресс-служба ДВТП
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: