Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-капитану полиции, который 02.04.2013 в г. Находке совершил изнасилование малолетней девочки, вынесен приговор

7-04-2014, 10:16
Просмотров: 2038
Комментариев: 0
Приморский краевой суд вынес приговор по делу о половой неприкосновенности малолетней в отношении бывшего работника изолятора временного содержания.
04.04.2014 Приморским краевым судом постановлен обвинительный приговор в отношении бывшего дежурного изолятора временного содержания Межмуниципального отдела МВД России «Партизанский» Владимира Бондаренко, который 02.04.2013 в г. Находке совершил изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней девочки. Об этом сегодня сообщила пресс-служба краевой прокуратуры.
 
Напомним, 2 апреля 2013 года в квартире жилого дома по ул. Малиновского 10 города Находка, неизвестный совершил насильственные действия над 7-летней девочкой. Он вошел в квартиру вслед за ребенком, где совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера и изнасилование. 5 апреля 2013 года по подозрению в совершении преступления был задержан сотрудник полиции, который под давлением неопровержимых улик признался в содеянном. 

Государственному обвинителю удалось доказать причастность подсудимого к совершенному преступлению, суд признал его виновным по п. «б» ч. 4 ст. 131 (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста) и п. «б» ч. 4 ст. 132 (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) УК РФ, за что ему назначено наказание в виде 22 лет лишения свободы с лишением права заниматься образовательной и воспитательной деятельностью несовершеннолетних на срок 12 лет, с лишением специального звания – капитан полиции, с ограничением свободы на срок 2 года. Местом отбывания наказания определена исправительная колония строго режима.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: