Регистрация Войти
Вход на сайт

Находкинский бизнесмен за мошенничество получил пять лет тюрьмы

28-03-2014, 11:38
Просмотров: 1126
Комментариев: 0
Находкинский бизнесмен за мошенничество получил пять лет тюрьмы
Бизнесмен из Находки получил пять лет тюрьмы за мошенничество с объектами недвижимости и присвоением почти 6 млн рублей. Предприниматель не признал своей вины, но лишился незаконно полученных денежных средств.
 
Как установил городской суд Находки, подсудимый, обещая оказывать услуги по продаже и покупке недвижимости, получал деньги и присваиваил их себе.
 
В 2011 году бизнесмен получил от женщины нотариальную доверенность, намереваясь якобы представлять ее интересы во время сделки купли-продажи. Но продав принадлежащую ей квартиру, он вырученными 3 млн рублей распорядился по собственному усмотрению.
 
В том же году он убедил очередную жертву в том, что выгодным вложением средств будет приобретение земельного участка и дома. Но полученные 2,8 млн рублей, он оставил себе, не собираясь исполнять взятые на себя обязательства.
 
Предприниматель был признан Находкинским городским судом виновным по статье мошенничество, совершенное в особо крупном размере. Подсудимый не признал вину в предъявленном обвинении. За содеянное он приговорен его к наказанию в виде лишения свободы сроком на пять лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
 
С подсудимого судом взыскано 2,8 млн рублей. Ранее с него также было взыскано 3 млн рублей, сообщил прокурор Находки, советник юстиции Дмитрий Стовбун. Приговор в законную силу не вступил.
 
Источник: "PTR-VLAD.RU" [ www.ptr-vlad.ru ]
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: