Регистрация Войти
Вход на сайт

Житель Находки вместо автозапчастей продавал металлолом через интернет

24-03-2014, 20:52
Просмотров: 793
Комментариев: 0
Жертвами мошеннических действий стали 27 человек, проживающих в разных регионах страны.
 
Следователями отдела полиции города Находка окончено расследование уголовного дела  в отношении 20-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении ряда мошеннических действий, связанных  с продажей автозапчастей. Ущерб от действий обвиняемого составил более миллиона рублей.

«В ходе предварительного следствия установлено, что обвиняемый  с февраля по октябрь  2013 года  начал размещать на популярных специализированных сайтах объявления о продаже автомобильных запчастей: предлагал их по низким ценам и обещал быструю доставку, требуя от покупателей стопроцентной предоплаты. Для того, чтобы убедить заказчика в подлинности своих действий, обвиняемый  предъявлял им почтовые уведомления, а вместо необходимой запчасти высылал металлолом», - передает пресс-служба УМВД России по г. Находка.

Перечислив на банковскую карту подозреваемого деньги и не получив в итоге своих заказов, потерпевшие  стали обращаться за помощью в полицию.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские  установили личность  и задержали подозреваемого. 20-летний житель города Находка дал признательные показания.

Установлено, что жертвами мошеннических действий стали 27 человек, проживающих в разных регионах страны.

В ходе предварительного следствия проведены следственные и процессуальные действия: проверки показаний на месте, допросы, очные ставки, следственные эксперименты  и криминалистические экспертизы.  Следствием собраны достаточные доказательства для направления уголовного дела в суд для рассмотрения по существу. За совершение мошеннических действий обвиняемому грозит лишение свободы на срок до пяти лет.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: