Регистрация Войти
Вход на сайт

Замначальника станции Находка-Восточная обвиняют в злоупотреблениях на 13 млн

12-03-2014, 19:31
Просмотров: 1280
Комментариев: 0
Замначальника станции Находка-Восточная обвиняют в злоупотреблениях на 13 млн
Действия подозреваемой нанесли существенный вред экспедиторским компаниям, отправляющим грузы железнодорожным транспортом.
 
Замначальника станции по грузовой и коммерческой работе злоупотребляла служебным положением в корыстных интересах. Помимо основной работы она была страховым агентом ОАО "ДальЖАСО" и получала вознаграждение за эту деятельность в размере 35% от суммы страхования грузов, сообщает агентство «РИА-Новости».
 
Как установила Находкинская транспортная прокуратура, женщина заставляла представителей экспедиторских организаций страховать груз в своей компании, которая является единственным агентом ОАО "ДальЖАСО" на территории поселка Врангель. Согласно отчетам об оказании агентских услуг, только за 2013 год она получила в качестве вознаграждения за свои страховые услуги более 13 миллионов рублей.
 
В случае отказа грузоотправителю выставлялись дополнительные, в том числе незаконные, условия к оформлению груза, значительно затягивающие сроки отгрузки контейнеров и увеличивающие стоимость перевозки. В настоящее время проводится предварительное расследование, решается вопрос о временном отстранении подозреваемой от занимаемой должности. По факту злоупотреблений должностными полномочиями возбуждено два уголовных дела.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: