Регистрация Войти
Вход на сайт

Очередное нападение на милицейский патруль (ВИДЕО)

8-06-2010, 16:12
Просмотров: 1923
Комментариев: 0

Сотрудники ДПС попытались остановить подозрительную машину, но на сигнал водитель не остановился, а резко развернулся и попытался скрыться в стороне поселка Хвалынка. Через 3 километра, настигнув подозреваемых, сотрудники милиции приказали им остановится. В ответ из окон остановившегося автомобиля раздался огонь. Милиционеры выпрыгнули из машины и попытались укрыться, но были ранены. Бандиты завладели служебным авто и скрылись в лесном массиве. Через три часа машину обнаружили застрявшую в грязи. Милиционеры были доставлены в больницу и прооперированы, сейчас их состояние оценивается как удовлетворительное.

 

К совершению преступления причастна банда из пяти вооруженных преступников, которых уже в течение недели разыскивают в центральных районах Приморского края. Злоумышленники подозреваются в совершении серии тяжких и особо тяжких преступлений. Преступники вооружены, в том числе и автоматическим оружием.

 

В Кировском районе Приморского края в общественных местах ряда населенных пунктов размещены ориентировки на преступников, на дорогах стоят усиленные наряды милиции, в небо подняты вертолеты. Силовикам дан приказ – стрелять на поражение. Останавливаются  и проверяются все подозрительные автомобили, нарядам выдана ориентировка на разыскиваемых.

 

Один из разыскиваемых - участник чеченских событий по фамилии Муромцев, 1976 года рождения, предположительно, является организатором группы. Он подозревается в убийстве милиционера в селе Ракитное Дальнереченского района 27 мая. Известна также фамилия еще одного из сообщников  -  Сухорада, 1986 года рождения.

 

Предположительно, этой же группой 29 мая на 61-ом километре трассы «Спасск-Дальний - Варфоломеевка» был обстрелян служебный автомобиль сотрудников милиции. В настоящее время злоумышленники остаются на свободе.

 

По одной из версий, названной корреспонденту РИА «Дейта» в источниках близким к правоохранительным органам,  причиной нападения бандитов на сотрудников милиции стал конфликт из-за передела лесного бизнеса. Не секрет, что незаконная добыча древесины остается весьма прибыльным сегментом теневой экономики для криминальных структур. По всей вероятности, милиционеры стали законными (и, возможно, незаконными) методами вытеснять данную группу из отрасли, после чего «загнанные в угол» преступники пошли на радикальные меры.

 

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: