Регистрация Войти
Вход на сайт

Преподавателя учебно-курсового комбината ОАО «Восточный порт» попросили привлечь к ответственности

22-07-2013, 16:52
Просмотров: 1842
Комментариев: 0
В Находкинский линейный отдел МВД России на транспорте поступили заявления сразу от двух жителей Приморского края, которые в своих обращениях просят привлечь к ответственности преподавателя учебно-курсового комбината ОАО «Восточный порт».

Один  из них, 29-летний житель города Партизанска Приморского края, утверждает, что преподаватель учебно-курсового комбината, выдал ему за денежное вознаграждение в сумме 6 тысяч рублей удостоверение экскаваторщика,  свидетельствующее о прохождении обучения,  хотя фактически обучение не проводилось.

Кроме того, сотрудники полиции Находкинского ЛО МВД России на транспорте, проводя оперативные мероприятия в учебном – курсовом комбинате, приняли еще одно заявление от 32-летнего гражданина, работающего в ОАО «Терминал Астафьева», который в апреле 2013 года передал денежные средства в сумме 6 500 рублей тому же должностному лицу за удостоверение машиниста дробильной установки, без прохождения обучения.

По данным фактам собраны материалы проверок, в ходе которых сотрудниками транспортной полиции в рамках оперативно-профилактической операции «Восток» был установлен 50-летний  гражданин, работающий мастером в учебно-курсовом комбинате ОАО «Восточный порт».
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: