Регистрация Войти
Вход на сайт

Подросток обокрал дежурную по станции Находка – Бархатная

15-07-2013, 16:10
Просмотров: 916
Комментариев: 0
В Находкинский линейный отдел МВД России на транспорте поступило заявление от дежурной по станции Находка – Бархатная, о пропаже сумки с личными вещами. Пострадавшая пояснила, что после обхода территории обнаружила взломанную дверь в служебном помещении и пропажу дамской сумки, в которой находились документы, кошелёк с деньгами в сумме 9 тысяч рублей, банковские карточки и сотовый телефон.

Транспортные полицейские выехали на место происшествия. По горячим следам стражи правопорядка провели следственно-оперативные мероприятия и обнаружили похищенную сумку с документами, но сотовый телефон, а также кошелёк с деньгами и банковскими картами в сумке отсутствовали.
В ходе проведения дальнейших оперативно-розыскных мероприятий был установлен подозреваемый в совершении данной кражи. По предварительным данным им оказался 14-летний житель города Находки.

Подросток неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов. Мальчик воспитывается в благополучной семье, однако, неоднократно убегал из дома и был замечен в токсикомании.

Сотрудникам транспортной полиции он пояснил, что проникнув в служебное помещение, забрал сумку. Вынув  телефон и кошелёк с деньгами, избавился от сумки. Деньги потратил на личные нужды,  куда дел телефон – не помнит.

По данному факту Находкинским ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело ст.158 УК РФ.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: