Регистрация Войти
Вход на сайт

Инструктора тренажерного зала в Находке приговорили к штрафу за сбыт сильнодействующих веществ

10-07-2013, 23:27
Просмотров: 2405
Комментариев: 0
Инструктора тренажерного зала в Находке приговорили к штрафу за сбыт сильнодействующих веществ
Находкинским городским судом вынесен приговор инструктору тренажерного зала, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 234 УК РФ (незаконный сбыт сильнодействующих веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, совершенные в крупном размере). Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Приморского края.

Как установлено в судебном заседании, инструктор незаконно хранил при себе, а затем сбыл запрещенные вещества (анаболические стероиды), используемые для наращивания мышечной массы.  

Так, в октябре прошлого года, находясь в спортивном комплексе «Спартак» г. Находки, он незаконно приобрел несколько таблеток, содержащих метандиенон, и жидкость с содержанием тестостерона, которые являются сильнодействующими веществами. В дальнейшем указанное вещество он продал лицу, действовавшему в рамках оперативно-розыскной деятельности. 

В судебном заседании подсудимый вину в предъявленном обвинении признал. За содеянное он приговорен к наказанию в виде штрафа в размере 80 тыс. рублей. 

Приговор в законную силу не вступил, уточнили в ведомстве.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: