Регистрация Войти
Вход на сайт

Выходные на дорогах Находки выдались трагическими

8-07-2013, 12:24
Просмотров: 4034
Комментариев: 0
Выходные на дорогах Находки выдались трагическими

Дорога "Владивосток – Находка – порт Восточный" стала последней для водителей двух колесной техники.

 

Как передает РИА Восток-Медиа, 6 июля, утром в 5.35 на территории Находкинского городского округа на автодороге "Владивосток – Находка – порт Восточный" водитель мопеда "Ямаха Джок" совершил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной "Тойота Рав 4". Мопедист при ударе получил травмы, несовместимые с жизнью.


На этой же автодороге в воскресенье произошло практически аналогичное ДТП. 32-летний водитель мотоцикла предположительно "Хонда СБР" (мотоцикл не зарегистрирован, документов на него не обнаружено) при совершении обгона выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной "Ниссан Блюберд". Водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте, его пассажир в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию. И водитель, и пассажир были в мотошлемах. В ДТП пострадала также водитель "Ниссан Блюберд", ее госпитализировали с тупой травмой живота.

 

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: