Регистрация Войти
Вход на сайт

Транспортные полицейские Находки изъяли крупную партию героина

2-07-2013, 17:01
Просмотров: 1115
Комментариев: 0
Сотрудники Находкинского ЛО МВД России на транспорте в рамках уголовного дела о хищении провели обыск в частном доме у одного из подозреваемых. В ходе обыска изъят сверток с героином. Общий вес наркотика составил  17,6 грамма.
Хозяйка дома во время обыска отсутствовала, поскольку не являлась подозреваемой по факту хищения. Позднее ее задержали сотрудники уголовного розыска Находкинского линейного отдела  МВД России на транспорте по подозрению нахождения в общественном месте в состоянии наркотического опьянения.
В ходе личного досмотра у 39–летней безработной жительницы города Находки изъят свёрток с героином, общий вес которого составил 0,4 грамма. Наркотик идентичен изъятому ранее у этой же гражданки дома.
Стражам порядка задержанная пояснила, что героин общим весом 25 граммов приобрела у незнакомого гражданина для личного употребления. Наркотики хранила по месту жительства.
По данному факту Находкинским ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело. В действиях неустановленного лица, продавшего гражданке наркотическое средство, усматриваются признаки преступления,  предусмотренные ст. 228 УК РФ - Незаконное изготовление, приобретение психотропных веществ.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: