Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке возбуждено уголовное дело в отношении судебного пристава

21-06-2013, 14:58
Просмотров: 1228
Комментариев: 0
В Находке возбуждено уголовное дело в отношении судебного пристава
Судебный пристав обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге
 
Установлено, что судебным приставом-исполнителем ОСП по Находкинскому городскому округу в декабре 2012 года окончен ряд исполнительных производств о взыскании алиментов по заявлению взыскателя. Но как выяснилось, взыскатели подобные заявления не подавали. На момент окончания исполнительных производств задолженность по уплате алиментов составляла свыше 600 тыс. рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Приморского края.  

Учитывая данные обстоятельства, указывающие на признаки должностного преступления, прокурор города направил материалы проверки в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании. 

По итогам их рассмотрения следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю 19 июня 2013 года возбуждено уголовное дело в отношении судебного пристава-исполнителя ОСП по Находкинскому городскому округу по признакам составов преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) и ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог). 

Результаты предварительного расследования контролируются прокуратурой г. Находки.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: