Регистрация Войти
Вход на сайт

Возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела женщины с признаками удушения

20-06-2013, 13:19
Просмотров: 1615
Комментариев: 0
Вечером 19 июня 2013 года в лесном массиве в поселке Ливадия в кабине автомобиля обнаружено тело женщины 1951 года рождения с признаками удушения. По данному факту следственными  органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении убийства задержан сожитель потерпевшей 1949 года рождения. Он признался, что в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений задушил женщину и с целью избежать    уголовной ответственности за содеянное, вывез тело в безлюдное место.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы и предъявление обвинения подозреваемому.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: