Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находкинской таможне задержаны незадекларированные запчасти для спецтехники

20-06-2013, 13:12
Просмотров: 636
Комментариев: 0
В адрес московской фирмы из Японии на теплоходе «Vladivostok 155» был ввезен контейнер. Согласно декларации на товары, поданной на таможенный пост Морской порт Восточный, в контейнере находилось 20 тонн запчастей для спецтехники. Однако в результате сканирования контейнера, проведенного с применением мобильного инспекционно-досмотрового комплекса, выявлен незаявленный товар.

Должностные лица отдела таможенного досмотра, вскрыв и досмотрев контейнер, подтвердили наличие в нем незадекларированных запчастей (поршни, стартеры, фильтры воздушные).

600 кг незаявленного товара задержано. Их стоимость устанавливается. Нарушителя закона ждет ответственность в виде штрафа в размере от ½ до двукратного размера стоимости товара, явившегося предметом правонарушения, с возможной его конфискацией, говорится в сообщении ДВТУ.
 
В Находкинской таможне задержаны незадекларированные запчасти для спецтехникиВ Находкинской таможне задержаны незадекларированные запчасти для спецтехники
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: