Регистрация Войти
Вход на сайт

В Приморье рыбаки выловили акулу

19-06-2013, 14:46
Просмотров: 2212
Комментариев: 0
Акула стала добычей приморских рыбаков-любителей в бухте Руднево на популярном пляже города Фокино в Приморье. В бухту вместе со спасателями полюбоваться на  необычный улов отправилась и съемочная группа "ТТВ".

Александр рассказывает в подробностях как все было и показывает акулу во всей красе. Это сейчас на суше, когда акула мертва, рыбак уже не боится хищницу, а в тот момент когда рыба проплывала мимо его лодки по телу «пробежал холодок», признается мужчина.

"Идем по морю смотрим вот она рядом, я весло быстренько откручиваю и  ей по маковке, ну я ее два разу ударил и короче в лодку ее закинул...боимся едем , думаем не дай бог ноги откусит, подумали белая акула, с виду вроде как похожа...не видели никогда в жизни".., рассказывает рыбак Александр.

Первая мысль, которая проскользнула в голове, говорит рубак, наверное, поймал акулу-людоеда, которая нападает на людей. Ведь так сразу определить на глаз, что это за вид не представляется возможным, если ты не специалист. Поэтому рыбак удивленный такому улову сразу обратился в МЧС.

"Давай звонить...интересоваться... если есть маленькие акулы, значит где-то рядом есть большая.., не дай бог пойдешь купаться с детьми кого- то съест или укусит, что-то произойдет , поэтому позвонили сразу в МЧС и сказали приезжайте определяйте что это такое вообще. Я знаю что это акула, а какая не знаю", - говорит Александр.

Однако, прибывшие на место спасатели развеяли опасения рыбака. Специалисты сразу же определили вид акулы. Рыба оказалась катраном, этот вид часто встречается в прибрежных водах края и не представляет собой опасности для человека. Длина акулы составила всего 90см. Хотя данный вид может достигать нескольких метров.

"Первый раз вон там на бочке, дай думаю искупаюсь за борт выбросился, поплавал, только в лодку залажу, а у меня там сетка с рыбой висела, ну и друг говорит, я поворачиваю глаза а она вот так хвостом. А если бы я там в море был ее увидел бы съела бы на фиг да и все. один раз в жизни ел как-то, получилось когда служил в армии, я один раз поел вроде она и вкусная, фиг ее знает рыба есть рыба. Но побороться нам с ней пришлось", -рассказывает Александр.

Что сделает с акулой рыбак пока не знает, но скорее всего пойманную хищницу разделают и зажарят.
 
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: