Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке железнодорожные пути стали местом отдыха горожан

18-06-2013, 19:36
Просмотров: 818
Комментариев: 0
В Находке железнодорожные пути стали местом отдыха горожан
В Находке сотрудники патрульно-постовой службы транспортной полиции пресекают правонарушения.

Как сообщили в пресс-службе Находкинского линейного отдела МВД России на транспорте, при патрулировании транспортными полицейскими территории ст. Крабовая – ст.Рыбники, был обнаружен спящий в метре от железнодорожного полотна неизвестный мужчина. Приведя гражданина в сознание, который  находился в сильном алкогольном опьянении, полицейские проводили мужчину на безопасное расстояние от железнодорожного полотна и составили административный протокол по ст. 20.21 КоАП РФ.
52-летний мужчина, недавно освободившийся из мест лишения свободы и не имеющий постоянного места жительства пояснил стражам правопорядка, что, будучи в алкогольном опьянении, устал и прилёг отдохнуть недалеко от железнодорожного полотна.

В тот же день транспортными полицейскими в районе остановочной платформы «Горбольница» по подозрению в состоянии  алкогольного опьянения были остановлены мужчина и женщина. Граждане находились в неадекватном состоянии, гражданка присела отдохнуть на рельсы. После замечания сотрудников полиции, что железнодорожные пути – не самое безопасное место для отдыха, пара попыталась устроить конфликт, нецензурно выражаясь в адрес стражей правопорядка. Всё эти действия наблюдали присутствующие  на перроне свидетели.
Задержанные доставлены в дежурную часть линейного отдела, где установлены их личности и проведено освидетельствование. 
В отношении 24-летних безработных жителей Находки транспортные полицейские составили административные протоколы по ст. 20.21 КоАП РФ.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: