Регистрация Войти
Вход на сайт

Женщина, "заминировавшая" дом губернатора, была пьяна

24-05-2010, 12:55
Просмотров: 1501
Комментариев: 0

Женщина, "заминировавшая" дом губернатора, была пьяна Женщина, сообщившая о взрывном устройстве в доме губернатора Приморья, в момент совершения звонка находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщалось ранее, информация о том, что дом Сергея Дарькина заминирован, поступила на пульт дежурной части ОВД по Первомайскому району Владивостока около 23.00. К коттеджу главы региона немедленно выехали следователи, взрывотехники и кинологи с собаками. Впрочем, никаких следов взрывного устройства обнаружено не было.

Сотрудники милиции оперативно выяснили, откуда поступил звонок и отправились по адресу. Там обнаружилась женщина 1949 года рождения, звонившая ранее по телефону, в состоянии алкогольного опьянения. Она пояснила, что звонок был ложным. В ходе разбирательства выяснилось что дама - инвалид 1 группы. Правонарушительница задержана, в настоящее время выясняются мотивы ее действий, и решается вопрос о возбуждении в отношении гражданки уголовного дела.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: