Регистрация Войти
Вход на сайт

Транспортные полицейские Находки раскрыли кражу на судне

6-06-2013, 18:26
Просмотров: 1626
Комментариев: 0
Сотрудники Находкинского линейного отдела МВД России на транспорте раскрыли кражу, совершённую на борту большого морозильного рыболовного траулера (БМРТ), принадлежащего ОАО «Находкинская база активного морского рыболовства».

Как сообщили в пресс-службе Находкинского ЛО МВД России на транспорте, в дежурную часть поступило заявление от капитана БМРТ «Астроном» о краже заготовок цветного металла с борта судна. В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили, что два члена экипажа БМРТ «Астроном» похитили медные заготовки цилиндрической формы из кладовой 2-го механика. Медные заготовки вынесли за пределы ОАО «Приморский завод», у причала которого стояло судно,  и сдали в пункт приёма металла. Полученные от продажи заготовок деньги поделили поровну.

Общая сумма ущерба,  нанесённая ОАО «НБАМР» составила около 38 тысяч рублей. По данному делу сотрудниками Находкинского ЛО ведётся проверка. В действиях задержанных усматриваются признаки преступления, предусмотренные ст. 158 УК РФ – кража.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: