Регистрация Войти
Вход на сайт

На теплоходе «Лидер» убит старший механик

23-05-2010, 18:21
Просмотров: 2247
Комментариев: 0

На теплоходе «Лидер» убит старший механикУстановлено, что утром 21 мая 2010 года в машинном отделении теплохода «Лидер» обнаружен труп старшего механика судна с перерезанным горлом.

Теплоход стоял на внутреннем рейде порта Владивосток, экипаж судна состоял из 19 человек.

В ходе проведенных оперативно-розыскных и следственных мероприятий установлено, что убийство механика совершил 52-летний токарь судна. Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящий момент проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается. Сейчас теплоход «Лидер» стоит на внутреннем рейде во Владивостоке. Расследование продолжается. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство" - моряку грозит до 15 лет лишения свободы.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: