Регистрация Войти
Вход на сайт

Во Врангеле водитель протаранил патрульную машину, стоящую на обочине

22-05-2013, 15:09
Просмотров: 1239
Комментариев: 0
Прошедшей ночью на улице  Невельского  в поселке Врангель  произошло ДТП. Водитель автомашины «Сузуки Эскудо» не справился с управлением  и совершил столкновение со стоявшей на обочине патрульный машиной отдела вневедомственной охраны, передает пресс-служба ОМВД России  по г. Находка.

В результате дорожно-транспортного происшествия  никто не пострадал. Автомобили участников аварии получили незначительные повреждения.
 
У инспекторов дорожно-патрульной службы ОМВД России по городу Находка возникло подозрение, что водитель «Сузуки»  находится в состоянии алкогольного опьянения. От проведения экспресс-теста мужчина отказался. Однако результаты проведенного медицинского освидетельствования подтвердили, что водитель нетрезв.  

Полицейские составили административные протоколы по ст. 12.8 ч. 1 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, говорится в сообщении. 
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: