Регистрация Войти
Вход на сайт

Находкинский суд приговорил бывшего омоновца к 2 годам лишения свободы

21-05-2013, 23:41
Просмотров: 1348
Комментариев: 1
Находкинский суд приговорил бывшего омоновца к 2 годам лишения свободы
 
Суд г. Находка вынес приговор бывшему сотруднику ОМОН, сбившего насмерть женщину на пешеходном переходе еще в прошлом году.
 
Находкинским городским судом вынесен приговор бывшему бойцу 1 оперативной роты отряда мобильного особого назначения УМВД России по Приморскому краю, признанному виновным и осуждённому по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим транспортным средством ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека), передает пресс-служба прокуратуры Приморского края.

Как установлено в судебном заседании, проходя службу в органах внутренних дел РФ, мужчина совершил ДТП, в результате которого погиб один из его участников.

Напомним, в 07:30 22 октября на автодороге в районе улицы Пирогова в городе Находка, сотрудник Отряда мобильного особого назначения УМВД России по Приморскому краю, управляя автомобилем марки «Тойота Калдина», совершил наезд на пешехода – 74-летнюю жительницу города. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия. ДТП сотрудник полиции совершил в состоянии  алкогольного опьянения.

"Согласившись с мнением государственного обвинителя, суд признал подсудимого виновным в совершении указанного преступления, приговорив его за содеянное к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселения. Кроме этого, суд лишил мужчину права управлять транспортным средством сроком на 2,5 года", - говорится в сообщении.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Комментарии (1)
Алексей 6 июля 2013 00:07
Ппц. Страшно узнать, какой все-таки "дегенеративный" мой родной город Находка. Был лично на месте этого ДТП, лично знаю "бывшего омоновца".
Трезвый был парень, как стеклышко. Даже видео с места проишествия есть, причем суд из-за всей шумихи которую СМИ подняли - отказал в приобщении этого видео к делу. И женщина пожилая сама шагнула под колеса, причем парень выруливал на горбольнице со стороны рыбацкой и явно скорости не успел набрать.
Кстати, и дали ему не 2 года (24 мес), а 1 год и 10 мес (22мес.)
Ложь на лжи, и в статье, и в суде.
  • Нравится
  • 0
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: