Регистрация Войти
Вход на сайт

Житель Хабаровска стал жертвой карманника

7-05-2013, 03:27
Просмотров: 860
Комментариев: 0
Житель Хабаровска стал жертвой карманника

Мужчина лишился кошелька и банковской карты в купе пассажирского поезда сообщением «Хабаровск - Тихоокеанская». По данному факту транспортными полицейскими Находки возбуждено уголовное дело.

 

К наряду сопровождения патрульно-постовой службы Находкинского ЛО МВД России на транспорте обратился пассажир поезда сообщением «Хабаровск - Тихоокеанская» житель города Хабаровска. Гражданин сообщил, что после прохождения станции Вяземская, у него из кармана рубашки пропал кошелёк,  в котором находились деньги в сумме 5300 рублей и банковская карта, передает пресс-служба Находкинского ЛО МВД России на транспорте.
 
В ходе грамотно организованных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Находкинского ЛО МВД России на транспорте был установлен 17 - летний житель Хабаровска, учащийся профессионального технического училища. У молодого человека был обнаружен похищенный кошелёк с деньгами в размере пяти тысяч триста рублей и банковская карта «Сбербанка». Молодой человек пояснил, что находясь в одном купе с потерпевшим, во время сна вынул из кармана спящего попутчика портмоне.
 
В действиях задержанного усматриваются признаки преступления, предусмотренные ст. 158 УК РФ - кража. По данному факту транспортными полицейскими Находки возбуждено уголовное дело.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: