Регистрация Войти
Вход на сайт

Тяжелый металл

22-04-2013, 17:09
Просмотров: 872
Комментариев: 0
В Находке полицейские задержали мужчину на грузовике, в котором находились детали от железнодорожных вагонов без разрешительных документов на груз.
 
Как сообщили в пресс-службе Находкинского ЛО МВД России на транспорте, при патрулировании транспортными полицейскими территории в районе пункта приёма металла был остановлен грузовик «Ниссан Атлас».
 
— При проверке документов у 41-летнего жителя посёлка Врангель не оказалось разрешительных документов на груз, детали железнодорожных вагонов,  которые находились в кузове грузовика. Гражданин был доставлен в дежурную часть Находкинского ЛО для дальнейших разбирательст, - сообщили в пресс-службе.
 
Как было позже установлено, гражданин совершил хищение железнодорожных подкладок, костылей, штанг общим весом 216 кг. Похищенный металл он намеревался сдать в пункт приёма металла для получения денежных средств. Со слов задержанного, весь металл он собирал в районе действующих путей в районе станции Хмыловка.
 
По данному факту ведётся проверка. В действиях задержанного усматриваются признаки преступления, предусмотренные ст. 158 УК РФ.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: