Регистрация Войти
Вход на сайт

Находкинское отделение Дальэнергосбыта взыскивает долги через суд

6-06-2011, 20:35
Просмотров: 1682
Комментариев: 0

Дальэнергосбыт совместно с судебными приставами провели 35 рейдов по должникам – физическим лицам, в ходе которых произведено 11 арестов имущества. В бюджет энергокомпании возвращено более 800 тыс. рублей.

 

Всего за 5 месяцев текущего года в судебные органы направлено около 2 тыс. исков в отношении должников энергокомпании на общую сумму 12 млн рублей. Судом взыскано более 6,5 млн рублей по 528 искам с учётом прошлых периодов. Почти 300 потребителей погасили долги до судебного разбирательства. Таким образом, энергокомпании было возвращено еще около 1 млн

 

Также в 2011 году в управление Пенсионного фонда РФ по Находкинскому городскому округу было направлено 49 исполнительных листов на общую сумму 295 тыс. рублей. Ежемесячно в адрес ОАО «ДЭК» из Пенсионного фонда перечисляется около 100 тыс. рублей.

Помимо того судебные приставы имеют право запретить оформление документов на автотранспорт и недвижимость, и вынести запрет выезда за пределы Российской Федерации в отношении должников. В этом году юристами Находкинского отделения Дальэнергосбыта направлено более 500 исполнительных листов в службу судебных приставов с требованием о запрете на выезд за пределы страны.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: