Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке убит лидер азербайджанской диаспоры

25-04-2011, 13:50
Просмотров: 2397
Комментариев: 0

В Находке убит лидер  азербайджанской диаспоры Ариф Шахвердиев. Убийство произошло вчера  в кафе «Арзу», владельцем которого он являлся. На теле обнаружено 7 ножевых ранений.

Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета России по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ, 24 апреля 2011 года  в городе Находка, в подсобном помещении кафе «Арзу», обнаружено тело   директора кафе с множественными ножевыми ранениями. Следователи провели осмотр места происшествия. С места изъяты следы имеющие значение для расследования  уголовного дела.

 

Как заявил председатель совета по делам национальностей при главе города Кайтмаз Аварский, убийство никак не связано с национальным вопросом. По его словам, скорее всего, это какие-то внутриклановые процессы, которые и закончились такой бедой.

 

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление  лиц, причастных к совершению преступления.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: