Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находку вместо строительных материалов прибыла крупная партия кожгалантерейных товаров бренда «CHANEL»

17-04-2011, 20:03
Просмотров: 3072
Комментариев: 0

В Находку вместо строительных материалов прибыла крупная партия кожгалантерейных товаров бренда «CHANEL»Находкинская транспортная прокуратура пресекла ввоз на территорию Российской Федерации контрафактной продукции всемирно известного бренда CHANEL на сумму около 300 млн.рублей, сообщает пресс-служба Находкинской транспортной прокуратуры.

Установлено, что контейнеры с крупной партией контрафактных товаров прибыли в порт Восточный из порта Busan (Корея) на судне «GOLDEN EXPRESS» в адрес одной из коммерческих фирм Приморья (ООО «Автобаза-R импорт») под видом «изоляционных панелей».

При осмотре данного груза вместо строительных материалов были обнаружены более 23-х тысяч экземпляров кожгалантерейных товаров, маркированных товарным знаком «CHANEL».

Между тем, прокуратура выяснила, что вся оригинальная продукция под товарными знаками «CHANEL» производится только в странах Европы.

Согласно информации, полученной от правообладателя «CHANEL» - товарные знаки указанной копании внесены в международный реестр по торговым знакам. Продукция под данными товарными знаками распространяется только через полномочного дистрибьютера компании «Шанель САРЛ» - ООО «ШАНЕЛЬ».

Однако, как установлено в ходе проверки, правообладателем и полномочным дистрибьютером марки каких- либо договоров или соглашений на право использования товарных знаков «CHANEL» с ООО «Автобаза-R импорт» не заключалось.

Находкинским транспортным прокурором материалы данной проверки направлены в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании по факту незаконного использования чужого товарного знака, если это деяние причинило крупный ущерб.

На основании материалов прокурорской проверки по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.180 УК РФ. В настоящее время проводится предварительное расследование, надзор за ходом дознания осуществляется Находкинской транспортной прокуратурой.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: