Регистрация Войти
Вход на сайт

За двойное убийство житель Находки получил 17 лет колонии

7-04-2011, 12:20
Просмотров: 1825
Комментариев: 0

За двойное убийство житель Находки получил 17 лет колонии6 апреля Приморским краевым судом провозглашен приговор Василию Кашину, признанному коллегией присяжных заседателей виновным в умышленном убийстве двух лиц, совершенном в г. Находке в 2010 году.

Как сообщалось ранее, присяжные сочли доказанным, что Кашин в январе прошлого года, находясь в своей квартире, в ходе ссоры нанес множественные удары топором, ножом и иными предметами своим знакомым Боброву и Семеновой, которые скончались на месте от полученных ранений.

После обсуждения последствий вердикта, действия подсудимого квалифицированы судом по п. "а" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

За содеянное Кашин приговорен к 17 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: